ジンギスカンダッチ~♪
ラム生肉のいいところを、頂いたんで数枚コロダッチしてみましたー^^
一番そこに、キャベツの芯と葉・もやしで挟む。
野菜の蒸気で蒸し焼きです~。
野菜の蒸気で蒸し焼きです~。
かぼちゃもしいたけも入れてみた。
味付けは、塩コショウのみ。
味付けは、塩コショウのみ。
約、40分ぐらい火にかけると・・・ほら!できた!
ちゃんと!野菜の蒸気で蒸し焼きになってるし・・
ラム肉の味が最高だったです~。
ラム肉の味が最高だったです~。
ゴマダレかなんかで、食べたらもっとおいしいかもね~。
コロダッチでジンギスカンもいいもんだな~v(⌒-⌒)v。。。